信息不断更新中,考生在考前及时留意防疫信息(未达到防疫要求则不能参加考试):


1、所有考生下载《健康情况声明书和体温自我监测登记表》按要求完成健康声明和考前14天体温监测,如体温高于37.3度及时电话考点联系说明情况。在候考室上交此纸质表格

健康情况声明书和体温监测表.docx              

健康情况声明书和体温监测表.pdf       (word版本和PDF版本内容一致,只要下载打印其中一个即可)

2.考生须按准考证上规定报到时间入场(陪同人员不允许进校)。报到地点:杭州西湖区留和路288号浙江工业大学屏峰校区语林楼。  校外考生从学校正大门(靠近头山门公交站,图书馆前面大门),凭纸质准考证、有效身份证件原件和浙江健康码,配合学校测量体温后入校。所有校外车辆不得进入学校。

3.证件不齐备者不得进入考场。考生未按规定时间入场,按弃考处理。

4.在候考室候考期间及正式考试期间佩戴口罩(自备)、遵守纪律、服从管理。

  

5.考生进入考场后须在指定考试用机上按系统提示在规定时间内进行登录、测试设备、作答。考试结束后,经监考员允许方可离开考场。

6.考生出现以下情况按违规处理:(1)未按要求对考试设备进行测试;(2)未经监考许可离开考场;(3)故意损坏考试设备;(4)以任何媒介复制任何部分的考试材料;(5)窃取或试图窃取考试材料;(6)携带通讯工具或智能穿戴设备;(7)其它违规情况。严禁考试违纪,违纪者将按国家教育考试违规处理办法和学校校纪校规相应条例进行处理(校外考生通报所在学校处理)。

7.考试期间系统出现问题时须及时举手示意,经系统管理员和监考员确认本场不能排除系统故障,将安排至另外场次进行考试。

8.请各位考生考前及时浏览浙工大教务处网站防疫要求,根据全国大学英语四六级考试组考防疫工作的指导意见未达到防疫要求则不能参加考试。考点电话0571-88320540(工作日)、85290036(工作日)、85290223(考试日)。工作日先打88320540,没人接再拨打85290036。考试日请拨打85290223。


浙江工业大学口语考试地点:

杭州市西湖区留和路288号  浙江工业大学屏峰校区  语林楼   

温馨提示: 考生从地图中 “屏峰校区正门”进入(留和路,靠近头山门公交站),语林楼从A门进入(地图中标A的地方)。 

屏峰地图.jpg