浙江工业大学健行学院第九次团、学代表大会顺利召开

发布者:单昱翔发布时间:2021-06-05浏览次数:10

65日,共青团浙江工业大学健行学院第九次代表大会暨浙江工业大学健行学院第九次学生代表大会在致远楼报告厅隆重召开。校团委书记贾侃、健行学院党总支副书记楼群英、校学生会代表张思翼会上致辞。各兄弟学院团委代表出席会议。学院正式代表、列席代表共200余人参加大会。

贾侃书记对大会的召开表示热烈祝贺,对学院青年团员、团学工作提出三点要求和希望:希望广大团员青年坚定理想信念,自觉深入学好习近平新时代中国特色社会主义思想,实学实干,把个人理想追求融入国家和民族事业中;希望学院各级团干能提升个人素质,加强担当意识,与时俱进,带头讲秩序、守纪律,积极参与到学院改革工作中,以实际行动为学院发展贡献力量;希望学院团委及团组织着力把牢政治性、先进性、群众性这一根本要求,凝聚青年,服务大局,积极树立起一个风清气正的优秀形象和榜样。

楼群英副书记回顾并总结学院各项改革的探索与实践工作,强调学院关于综测修订的综合考虑,希望健行学生的优秀,是来自内在的,是可迁移的,是有行动力的,是真正以自我成长为基础的,也相信在师生共同努力下,健行学院的团学工作会踏上新的台阶。

校学生会代表张思翼就学生会工作致辞。

本次大会审议通过《健行学院第九届团委、学生会工作报告》、《健行学院学生综合素质测评方案》、《健行学院学生会改革实施方案》等各项草案,选举产生健行学院第九届团、学委员会委员,具体名单如下:

健行学院第九届共青团委员会委员名单(排名不分先后):

童琳琳、王丽、单昱翔、翁焕博、张颖怡、郎毓、周渝滨、周晨沂、毛科宇、叶兴涛、陈子豪、李上、黄子晗、唐艺宁、汤楷恩

健行学院第九届学生委员会委员名单(排名不分先后):

吴瑶瑶、楼杭婷、杨湘宜、朱冰倩、金玉萍、朱明杰、刘梦乐、董皆伶、胡佳燕、林圣壹、卢婉婷、潘圣益、陶杰、王翘楚、许函宁