【教学教务】2020-2021(2)期末考试安排

发布者:发布时间:2021-05-18浏览次数:54

各位老师、同学:

        2020-20212学期期末考试安排已经在正方教务系统上公布,考试时间和场地实时信息以本通知发布后的正方系统信息为准。

1、考试查询

    学生查考试:登陆正方-信息查询-学生考试信息查询。

    教师查监考:监考信息由学院统一另行通知或者届时教师登陆正方-个人查询-监考信息查询。

    链接如右: 校外http://www.gdjw.zjut.edu.cn/  或者校内http://172.16.19.160/

 2、考试时间

    期末考试时间

          8:00----10:00    13:30----15:30   

    留学生在线期末考试时间:

          13:30----15:30        18:30----20:30

 温馨提醒:

请注意三校区上午开考时间统一为8:00,留学生在线期末考试有晚上的考试场次因军训影响,个别课程安排在周末考试。

 

        3、特别提醒:

①请师生特别注意,少量课程考试时长不是常规的120分钟,请在学院、任课教师通知或监考教师在考场黑板板书的规定考试时长内完成考试。

②请同学们合理安排时间,认真复习,积极备考。

③如有其它问题,请与教务处教务科或者所在学院联系。


4、健行主要课程的考试安排:

注:如有变动,以正方系统最后显示的信息为准。