2020新家谱丨欢迎加入健行大家庭

发布者:发布时间:2020-03-02浏览次数:10

是谁来自山川湖海,却遇于健行与爱。你还在暗搓搓地期待有哪些新面孔吗?hey,这里有一份人物志,你们准备好食用了吗?


 

Ta们来了,捧一树青翠,作为见面礼。我叫徐梦圆,来自1901班,大家也可以叫我汤圆哟~作为一名资深网友,日常我喜欢逛b站,逛云村,听自己喜欢的音乐,结交志趣相投的人。很高兴能在最好的年纪遇到健行,遇到你们,希望健行可以见证我的成长,让我成为更好的自己;我也会頑張ります,和健行的大家一起去寻找那个更好的未来!Cause we've no time for getting old, all we need is a mortal body and timeless soul, so now cross your fingers, here we go!我是支家和,1901班,来自浙江龙游。龙游是个好地方,那儿有我 最爱吃的美食,最难忘的记忆和最喜欢的人们。平时喜欢看电影、听歌,乒乓球打得还可以。我性格直爽,与人友善。我有自己的想法,我会坚持以自己喜欢的方式做事。初来健行,就被课表惊到了_(:△」∠)_




我是来自理学院应用数学专业的周成彬,来自1901班。选择数学不仅仅是自己的兴趣使然,在我看来数学更是未来自己就业的基础。其实我并非一个典型的理科生,我同时还是一个历史迷和侦探粉。闲暇之余,阅读历史书籍时确能感受到的中外民族深厚的文化底蕴,观看侦探电影时身临其境的非凡体验,对于我来说则是必不可少的生活陪伴。除此之外,我也同样痴迷于体育活动,篮球,跑步,健身等等,我都投入其中。希望在健行能与优秀的小伙伴们共同学习成长,也期待在未来遇见更好的自己。



 Ta
们来自星辰错落,如期而至。


我叫陈界佑,1902班,来自萧山(这是个好地方)。我做什么事情都很认真,不怎么宅,家里和寝室不太找得到我,然后呢,聊天蠢乎乎的。我兴趣爱好广泛,篮球乒乓、王者吃鸡、象棋围棋什么的都可以来找我玩。最后,作为健行新人,还望大家多多关照。




许光亚,1902班。白羊,热爱运动,平时会跑步、打球,偶尔玩滑板。喜欢不同的语言 ,也乐意用外语交流(英日)。不会熬夜,不喜欢玩手机,喜欢好天气和与朋友一起出去玩。见到你很开心。




我是来自安徽芜湖的毕原野,1902班。本人基本死宅一枚,爱好看番和玩lol,然而……这人实际上是个特摄粉!(惊)




朱明杰,1902班。热爱运动,热爱生活;喜欢唱、篮球,不会跳、RAP;我有故事,你有酒吗……




我是1902班的陈嘉珺,感谢这个突如其来的机会和挑战,让我跟大家一起学习,我平常喜欢听英摇和另类摇滚,偶尔看看篮球,也喜欢打球(很业余,3v3快乐篮球)。我在我校iec科技部干了一个学期,如果大家有运河杯比赛流程之类的问题可以问我,懂的话我就告诉你。最希望跟大家和平相处,因为我的数理知识不够扎实,所以可能会有很多学习问题,希望大家鼎力相助。




大家好,我是1902班的马燕妮。认识时冷酷,后来的确有点沙雕,熟了就好。平时喜欢打乒乓球,健身,看书,喜欢交朋友,偶尔拍拍照。很开心能加入健行学院这个大家庭,希望能交到更多朋友,共同促进。



 Ta
们在这里停下脚步,驻足思考,然后继续奋斗前行。


我是平雅沁,来自设计与建筑学院工业设计专业,现在是健行1903的一员。很荣幸进入健行学院与各位优秀的同学一起学习,希望能在这里遇到更多志同道合的小伙伴一起度过美好的大学时光。身为杭州土著,欢迎各位大佬找我吃喝玩乐带我猛学。




欢迎收听你的月亮我的心,扛把子就是我我就是铜锣湾陈昊楠(一直遇到的古惑仔梗)。我来自1903班,希望阳光开朗乐观积极向上的朋友能带我一起。个性随和,喜欢学自己不会的东西,缺点是相处时不咋喜欢说话。欢迎各位大佬指点,运动一类活动多找找我!



这里有更高的极峻等着他们去攀登,去看书剑烟波。


我是来自教科学院的李耀民,来自1904班。我平时喜欢听音乐看电影,有幸能和大家一起在健行学习,希望接下来的几年我们可以成为好朋友!




宗成倩,来自人文学院新汉1907班,现于1904班。(不)喜欢玩,做事(没)有脑筋,看到我请让我去学习。这是照骗不要相信,主要是摄影师(舍友)技术高超,大家快去关注微信公众号:奶泡的星球日记,抢到就是赚到!




大家好,我叫赵婉汝,很荣幸进入健行学院1904班学习,和大家成为同学。我喜欢摄影、主持、旅游,热爱运动。在学习上我相信厚积薄发,善于探索新知识。我性格较开朗,热情友好,在新环境中可能比较慢热,但我相信日后会和大家成为很好的朋友。进入健行学院学习对我来说是机遇也是挑战,还请大家多多关照啦~




我叫徐梦滢,来自政管学院,1904班,很荣幸能够来到健行学院大家庭。我是一个性格开朗、爱开玩笑、“梗”很多的人,喜欢交朋友,讲“义气”,兴趣爱好很多但好像没啥擅长的。初来乍到,还请各位大佬多多关照,手下留情!




大家好,我是1904班的沈毅。喜欢打篮球,也喜欢看书。来到健行,我觉得十分开心,也希望在这里我能更进一步,学到更加有趣的知识,一步一步实现我的梦想。

鹏北海,凤朝阳。又携书剑路茫茫。不念过去,不畏将来。厚德健行,“新新”相惜。数健行新人物,还看今朝!