我校发出2018年第一封普通本科录取通知书

发布者:发布时间:2020-04-16浏览次数:89


711日上午,一封印有浙江工业大学字样的录取通知书通过邮政速递顺利抵达浙江湖州,交到了一位考生的手中。这是我校今年发出的第一封本科生录取通知书。同时来自学校招生办、健行学院的老师和同学们以及当地媒体一起见证了这一激动人心的时刻。

收到第一封录取通知书的考生名叫杨湘宜,毕业于德清县高级中学,通过三位一体综合评价招生被我校健行学院实验班录取。该生综合素质较为突出,在报考考生中综合素质测试成绩名列第一。她表示,在三位一体面试的时候,近距离接触工大,感受到学校的独特气质,认为工大符合自己心目中理想大学的样子。此前,她了解到健行学院实验班学习氛围浓厚,能够进入健行学院,也是实现了自己怀揣已久的梦想。她希望自己进校后,能把基础打得更扎实,明晰未来规划,为人生理想不断努力。健行学院的师生代表为杨湘宜送上了鲜花、工大书单部分书籍、校训印章、院文化衫等特色礼物,还向她介绍了学校荣誉生制度、博雅学堂等特色培养举措。

截至目前,我校已完成省内普通类提前和艺术类录取工作,生源质量较为稳定。其中,普通类提前师范类专业录取分数线为603分;三位一体综合评价招生录取最低综合分为79.28分;艺术设计类专业录取最低综合分为586.5分;播音与主持艺术专业录取最低综合分为542.4分。各省、各批次录取情况将在本科生招生网上陆续公布。


图一  杨湘宜签收录取通知书


图二  健行学院学生代表为杨湘宜送去学校特色礼物


图三  杨湘宜一家